室内设计

室内设计

长沙现代技术学校17年室内设计培训经验,名企深度合作探需求,引入前沿技术,融合热门设计风格,契合企业用需求,

6个月助你成为高薪室内人才,真正做到“从企业中来,到企业中去”。

长沙现代技术学校室内设计专业

长沙现代技术学校室内设计专业

长沙现代技术学校室内设计专业长沙现代技术学校室内设计专业同步企业项目 全流程制作实训

从量房开始,初步制定方案、不断优化施工图、效果图、精简预算、PPT呈现最终方案,以室内实训小组进行,合力攻破项目进度难点目的在于熟悉整个项目制作流程,培养团队合作精神,提前进入工作状态

现代技工设计 推荐就业

现代技工设计学校,每年有很多装饰公司到学校招聘,有美迪、点石、苹果、东易日盛等公司, 前期这些公司定期来学校做该行业的职业规划,职业特点,每个公司优势等。

企业对学员的认可

就是教学效果的有力证明

现代技工设计学校的全体师生们 你们好 10月17号贵校的学生在我公司实习 在这段时间中 发现贵学校对学生的学业培养非常重视 该学生在公司表现出色 感谢贵学校的培养 望以后还与贵学校多多深入交流发展。

——亚太墅装

贵校陆续有三位学生到我司实习上班,一直从事室内设计助理工作,三位学员在学习工作过程中,有较好的技能基础,好的人品和工作能力,能胜任助理工作,表现优异,三位学员均录入公司成为公司正式员工,能在半年左右时间成为公司能独立完成工作项目的员工,对于该校的学员培训,我司表示衷心感谢,感谢贵校为学员通过学习为我司培养了一批优秀的员工,为公司发展做出贡献,最后再次表示感谢,望长期与贵校达成长久合作,多为我司和行业输出优秀有技能的人才。

——长沙舍境空间设计装饰有限公司

感谢现代技工设计学校送来的一批学生来我司实习,经历了一个月的锻炼,可以了解到贵学校对于学生的专业知识的重视,我司也十分感谢贵学校为室内设计这个行业做出巨大的贡献。对于2019年贵学校的实习生在我司的表现,我司还是感到非常欣慰,大多数的实习生都表现的非常出色,对于本专业的工作,接受能力非常强,善于沟通,进公司上快。最后我司再次表示感谢,希望可以和贵学校达成长久合作!

——湖南美迪建筑装饰工程有限公司

2023长沙现代应用技工学校火爆招生中~

点击>>联系我们,到校参观

更新时间:2022年06月25日

已阅读:人次