康复保健

康复保健

长沙现代应用技工学校康复保健

培养目标

康复保健专业适应区域经济发展转型升级的需求,培养德、智、体、美、群全面发展,掌握康复保健专业的基本理论知识和专业技能,具有良好的职业道德、人文素养、实践能力和创新精神,毕业后能在各级医疗、康复、美容机构从事康复治疗、按摩推拿和美容美体等工作的高技能应用型人才。

主要教学内容

康复医学概论、康复功能评定、中医基础知识、中医康复实用技术、人体解剖学基础、生理学基础、中医美容美体技术、作业治疗技术、物理治疗技术、运动与康复保健、推拿治疗技术、药膳食疗技术。

校企合作

长沙现代应用技工学校与养天和大药房股份有限公司等数家药品营销及相关企事业单位达成战略合作关系,为药品营销、康复保健专业毕业生提供全方位、个性化、专业化的就业保障服务。

升学方向

可通过职教高考升入大专或本科院校的相关医药类类专业继续学习深造。

选择康复保健专业,遇见更美好的自己,期待你们的加入!

更新时间:2022年06月25日

已阅读:人次